Cursores
Cursores
Cursores
Iron Man Helmet

jueves, 12 de junio de 2014

GASTRONOMÍA PERUANA: EL MANÁ

EL PLATILLO DE HOY

►Ingredientes:
♦1 litro de leche fresca
♦2 tazas de azúcar
♦7 yemas 
♦1 huevo
♦200 gramos de azúcar en polvo
►Elaboración:
1.-Hierva la leche con el azúcar,las yemas colocadas y el huevo.

2.-Cocine a fuego medio.Mueva bien con espátula de madera hasta que se corte y comience a verse el fondo de la cacerola.Luego el maná comenzará a despegarse de la olla.

3.-En ese momento retírelo del fuego y siga batiendo a mano o con batidora eléctrica,hasta que la masa quede consistente y se enfrié

4.-Después proceda a amasar el maná con azúcar en polvo,forme un bollo y cubra con una bolsa plástica.También le puede dar una forma específica con los dedos.

►Tips culinario: El maná es usada como cubierta para tortas.Si este es el objetivo,puede hacerlo estirando la masa con un rodillo y usando azúcar en polvo como aislante.

Búsqueme en facebook:
 Facebook


Dime lo que opinas!!!

Infolinks