Cursores
Cursores
Cursores
Iron Man Helmet

martes, 17 de junio de 2014

GASTRONOMÍA PERUANA: ARROZ CON FREJOLES Y TOCINO

El platillo de hoy
►Ingredientes:
♦1 taza de arroz
♦2 tazas de consomé de carne
♦1 cebolla grande
♦1 pimiento rojo y 1 verde
♦300 gramos de tocino ahumado
♦2 tazas de frejoles
♦1 cucharada de comino
♦2 cucharadas de aceite
♦1 cucharada de clavo de olor
♦3 tomates picados
♦Sal

►Preparación:
1.-Sofríe con el aceite el tocino,la cebolla y los ajos.

2.-Dora bien y añade el pimiento rojo y pimiento verde,además del tomate.
3.-Luego,incorpora el arroz,los frejoles,sazona con sal,comino,clavo de olor y mezcla bien.

4.-Agrega el consomé de carne para darle un mejor sabor.

5.-Deja que hierva hasta que cocine bien.
Sirve caliente acompañado de una deliciosa ensalada de verduras o criollas.


♣Esta preparación rinde para cuatro a seis porciones.
♦Tips Culinario:
Para darle un sabor más delicioso incluye en tu aderezo una pizca de pimienta.








Dime lo que opinas!!!

Infolinks