Cursores
Cursores
Cursores
Iron Man Helmet

jueves, 12 de junio de 2014

GASTRONOMÍA PERUANA: TALLARINES CON ATÚN

EL PLATILLO DE HOY
►Ingredientes:
♦1/2 kilo de tallarines
♦1 lata de 250 gramos de atún
♦100 gramos de salsa de tomate
♦1/2 taza de aceite de oliva
♦1/2 cebolla
♦1 diente de ajo
♦1 ramito de perejil
♦Sal y pimienta

►Preparación:
1.-En una olla rehogue con el aceite la cebolla picada,añada el ajo y el perejil picado.

2.-Por último,el atún escurrido y trozado.Sofría unos minutos y eche la salsa de tomate.

3.-Sazone con sal y pimienta y deje cocer a fuego moderado durante minutos.

4.-Cocine la pasta al dente,escúrrala y colóquela en una fuente.Condimente con la salsa y sirva.

♦TIPS CULINARIO: Para que quede al dente,saque el agua antes de que hierva y luego echar la pasta.

Dime lo que opinas!!!

Infolinks