Cursores
Cursores
Cursores
Iron Man Helmet

jueves, 5 de junio de 2014

GASTRONOMÍA PERUANA: EL LOMO SALTADO

               El platillo de hoy
        
                El Lomo Saltado
►Ingredientes:
♦ 1/4 de carne de res
♦ 1 cebolla
♦ 1 tomate
♦ 1 cucharadita de pimienta
♦ 1 cucharadita de vinagre
♦ Papas fritas
♦ Azúcar una pizca
♦ 1 cucharada de sillao
♦ 1 ají amarillo en tiritas
♦ 2 cucharadas de aceite
♦ 1 cucharada de sazonador
♦ Sal al gusto

►La preparación (paso a paso)
1.-Corte la carne en tiras de tres centímetros de largo por dos de ancho,aderece con sal y pimienta,y fría en aceite.

2.-Aparte,pique el tomate,la cebolla,el ají amarillo y la lechuga también en tiras.

3.-Una vez frita la carne,agregue la cebolla,tomate,ají amarillo,pimienta,vinagre,una pizca de azúcar,el sillao y mezcle.

4.-Por último,eche las papas fritas. Acompáñelo con arroz blanco.                                


Dime lo que opinas!!!

Infolinks