Cursores
Cursores
Cursores
Iron Man Helmet

miércoles, 11 de junio de 2014

GASTRONOMÍA PERUANA: POLLO A LA NARANJA

   EL PLATILLO DE HOY
►Ingredientes:
-1 kilo de pollo en presas
-1 taza de jugo de naranja
-1 cucharada de cáscara de naranja en tiras
-1 taza de azúcar
-1 cebolla roja picada
-1 taza de harina sin preparar
-1 taza de caldo de pollo
-1 cucharadita de perejil
-1 taza de aceite vegetal
-Sal y pimienta al gusto

►Elaboración:

1.-Sazone las presas con sal y pimienta,y páselas por harina.Luego dórelas y reserve.

2.-En la misma sartén,agregue dos cucharadas de aceite,añada la cebolla en cuadraditos hasta que esté transparente,luego incorpore el caldo,jugo de naranja,azúcar e incluya las presas.

3.-Cocine durante diez minutos a fuego lento y agregue las tiras finas de cáscara de naranja.


♦Recomendación:Puede servir con arroz blanco y espolvorear perejil sobre el plato.

Dime lo que opinas!!!

Infolinks